我已授权

注册

纽约时报:美国对主要银行外汇交易展开调查

2013-11-15 15:48:53 FX168 

  《纽约时报》周四(11月14日)报导称,美国正对主要银行的外汇交易展开调查,美国司法部刑事及反垄断部门正在"牵头"进行"真正意义上的全球性调查"。

  报导显示,欧盟、英国、瑞士和香港有关部门也在仔细审查这些交易活动。

  美国司法部长霍尔德(Holder)在接受该报采访时谈到了调查一事。报导称,调查人员已经获得了至少一名交易员的配合。

  报导援引知情人士提供的消息称,调查对象中,有一个据称包括苏格兰皇家银行(RBS)和瑞银(UBS)雇员在内的被称为"卡特尔"或"强盗俱乐部"的交易小组。

  但据《纽约时报》报导,尚无人被指有不当行为。相关银行皆拒绝对上述报导内容发表评论。

(责任编辑:孔秀 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。