免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

日照港发行10亿元公司债券

  • 字号
2013年11月12日07:45 来源:大众网  作者:郝雪莹

  11月1日,恰逢日照港(600017,股吧)股票上市7周年之际,日照港股份公司发行10亿元公司债券的申请获中国证监会发行审核委员会审核通过。

日照港
日照港

  2013年日照港股份公司制定了再融资计划,本次发行公司债券是日照港上市7年来的第8次资本运作,顺利通过审核是本次再融资取得的重要阶段性成果。本次发行的10亿元公司债券期限三年,经鹏元资信评估有限公司评定,债券主体评级和债项评级均为最高级AAA级。下一步,股份公司将尽快取得中国证监会核准文件,适时开展债券利率的询价及市场公开发行工作。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。